#2187 Spaltenabstände in CMS-Blöcken anpassen

ThemeWare® stellt dir eine umfangreiche Auswahl an CSS-Klassen zu Verfügung mit welchen du die Spaltenabstände in CMS-Blöcken modifizieren kannst. Auf dieser Seite stellen wir dir die Klassen vor.

Anwendungsbeispiele findest du bald in unseren Demoshops.

Klasse Bereich Funktionsbeschreibung
twt-cms-col-padding-0 Block Setzt den Innenabstand für Spalten in CMS-Blöcken von 20 Pixel auf 0 Pixel. [ab ThemeWare® 0.3.4]
twt-cms-col-padding-5 Block Setzt den Innenabstand für Spalten in CMS-Blöcken von 20 Pixel auf 5 Pixel. [ab ThemeWare® 0.3.4]
twt-cms-col-padding-10 Block Setzt den Innenabstand für Spalten in CMS-Blöcken von 20 Pixel auf 10 Pixel. [ab ThemeWare® 0.3.0, vorher "twt-custom-cms-col-padding-10"]