#2187 Spaltenabstände in CMS-Blöcken anpassen

ThemeWare® stellt dir eine umfangreiche Auswahl an CSS-Klassen zu Verfügung mit welchen du die Spaltenabstände in CMS-Blöcken modifizieren kannst. Auf dieser Seite stellen wir dir die Klassen vor.

Hinweis: Diese CSS-Klassen sind derzeit für die Shopware CMS-Blöcke konzipiert. Wir übertragen diese mit einem kommenden Update auf die ThemeWare® CMS-Blöcke.

Tipp: Wie du die CSS-Klassen einfügst erfährst du in unserem Artikel "ThemeWare® CSS-Klassen für Erlebniswelten" (Link siehe unten).

Anwendungsbeispiele findest du in unseren Demoshops: Demo

ThemeWare® CMS-Spaltenabstände

Klasse Bereich Funktionsbeschreibung
twt-cms-col-padding-0 Block Setzt den Innenabstand für Spalten in CMS-Blöcken von 20 Pixel auf 0 Pixel. [ab ThemeWare® 0.3.4]