#2188 Überschriften in CMS-Blöcken gestalten

ThemeWare® stellt dir mit individuellen CSS-Klassen die aus unseren Shopware 5 Themes bekannten Überschriften auch für deine Shopware 6 Erlebniswelten zur Verfügung. Dafür eignen sich besonders die CMS-Blöcke "Text-Banner" oder "Teaser-Text". Auf dieser Seite stellen wir dir die Klassen vor.

Anwendungsbeispiele findest du bald in unseren Demoshops.

Klasse Bereich Funktionsbeschreibung
twt-cms-headline-bath Block Stylt die Headline und den nachfolgenden Absatz in CMS-Blöcken wie im Bath-Theme.
twt-cms-headline-clean Block Stylt die Headline und den nachfolgenden Absatz in CMS-Blöcken wie im Clean-Theme.
twt-cms-headline-flower Block Stylt die Headline in CMS-Blöcken wie im Flower-Theme.
twt-cms-headline-kids Block Stylt die Headline in CMS-Blöcken wie im Kids-Theme.
twt-cms-headline-ladieswear Block Stylt die Headline und den nachfolgenden Absatz in CMS-Blöcken wie im Ladieswear-Theme.
twt-cms-headline-plants Block Stylt die Headline in CMS-Blöcken wie im Ladieswear-Theme.
twt-cms-headline-classic Block Stylt die Headline in CMS-Blöcken wie in Shopware 5 Einkaufswelten.

Beispiel "Bath":

57146a02b50c7d55760892c158e9af2e