#2190 Bilder in CMS-Blöcken mit Hover-Effekten verschönern

Mit ThemeWare® erhältst du eine große Auswahl an CSS-Klassen, welche dir verschiedenste Hover-Effekte für Bilder in CMS-Blöcken ermöglichen.

Anwendungsbeispiele findest du bald in unseren Demoshops.

Klasse Bereich Funktionsbeschreibung
  • twt-custom-cms-image-hover-1
  • twt-cms-image-hover-opacity
Block Reduziert die Deckkraft für Bilder mit einem Link (Hover-Effekt).
  • twt-custom-cms-image-hover-2
  • twt-cms-image-hover-zoom
Block Vergrößert Bilder mit einem Link (Hover-Effekt).
  • twt-cms-image-hover-3
  • twt-cms-image-hover-zoom-out
Block Verkleinert Bilder mit einem Link (Hover-Effekt). [ab ThemeWare® 0.3.4]
  • twt-cms-image-hover-4