#2216 Änderungen mit ThemeWare® 1.0

In diesem Artikel erfährst du alles zu den wichtigsten Änderungen in ThemeWare® 1.0.

EN: You can find the English version here.

Alle Neuigkeiten von ThemeWare® 1.0 findest du in unserem Changelog.

Änderungen

• USP-Bar: Mit ThemeWare 1.0 wurden (wie bereits angekündigt) die Textbausteine für die USP-Bar geändert weil wir derzeit an ein paar spannenden, neuen Layouts arbeiten. Nachfolgend findest du die betroffenen Text:
    • USP1 (alt => neu)
      • twt.extension.uspBar.item6 => twt.extension.uspBar.usp6.title
      • twt.extension.uspBar.icon6 => twt.extension.uspBar.usp6.icon
      • twt.extension.uspBar.tooltip6 => twt.extension.uspBar.usp6.tooltip
  • Modern Design-Update: Falls du ThemeWare® Modern im Einsatz hast, musst du nach dem Update einige wenige Konfigurationsfelder überprüfen und ggf. anpassen (siehe unten).

ThemeWare® Modern Design-Update

Das Design-Update für ThemeWare® Modern ist eine Besonderheit und gleichzeitig eine absolute Ausnahme, da wir normalerweise keine Konfigurationswerte nachträglich mit einem Update verändern. In diesem Fall ist es aber absolut sinnvoll und notwendig. Im Rahmen des Design-Updates haben wir eine neue Erlebniswelt erstellt und ein paar Konfigurationen geändert, damit beispielsweise der neue Header aktiv ist.

Du kannst selber entscheiden, ob dein Shop 1-zu-1 wie vor dem Update aussehen soll oder ob du von den massiven Verbesserungen dieses Updates profitieren möchtest.

Wie das genau funktioniert und was du vor dem Update beachten solltest, erklären wir dir hier.

3511726f7cf65ee3c48886ce3f13ad50